Receta Añejo

Tosta Flor de Esgueva Añejo, emulsión de membrillo y mostaza verde

Ingredientes

– 1 cuña flor de esgueva añejo
– 200g membrillo artesano
– 50ml de agua
– Zumo ½ limón
– Unas hojas de cilantro
– 200g de mahonesa
– 40g de mostaza verde

Receta Añejo

Preparación

Receta Flor de Esgueva

Trocear el membrillo y templar junto con el agua, el zumo de limón y las hojas de cilantro. Una vez templado y cuando esté el membrillo casi diluido, triturar y reservar en un biberón. Por otra parte, mezclar la mahonesa junto con la mostaza verde hasta que quede de color y sabor uniforme y reservar en un biberón.

Por último, retirar la corteza de la cuña Flor de Esgueva Añejo y cortar en rectángulos finos.  Encima de cada rectangulo de queso, colocamos unos puntos de membrillo y unos puntos de mahonesa de mostaza verde. Decoramos con unos germinados o micromezclum.

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