Flor de Esgueva Gran Reserva

Disfruta de un sabor más intenso.

A nivel visual ya nos hace pensar que es un queso con personalidad, con cuerpo, con carácter. Flor de Esgueva Gran Reserva ha madurado un mínimo de 9 meses lo que provoca que su pasta sea completamente cerrada y con presencia de cristales de «Tirosina», causantes de esa textura tan singular y ese casi crujir a cada mordisco que damos. Su sabor animal y a frutos secos algo tostados deja paso a una breve sensación picante.

Un sabor que deja huella

El queso Flor de Esgueva Gran Reserva destaca por una intensidad más marcada y un sabor persistente, ideal para quienes buscan un perfil más curado y potente que el Viejo, que es más equilibrado y redondo.

Conservación: entre 2 ºC y 6 ºC. Sacar del frigorífico entre 15 y 30 minutos antes de consumir, según la temperatura ambiente. Guardar bien envuelto y refrigerado tras abrir.

Ingredientes

Rueda

Leche cruda de oveja, Sal, Conservador E-252, Cuajo de origen animal (cabrito), Estabilizante (Cloruro cálcico), Fermentos lácticos. (Corteza no comestible: Conservador E- 200). Origen de la leche: España

Cuña

Leche cruda de oveja, Sal, Conservador E-252, Cuajo de origen animal (cabrito), Estabilizante (Cloruro cálcico), Fermentos lácticos. (Corteza no comestible: Conservador E- 200 y E-235). Origen de la leche: España

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Esgueva Gran Reserva

RUEDA
3,2 Kg

CUÑA
150g

Maridajes para Flor de Esgueva Gran Reserva

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