Nuestros quesos

Nuestros Quesos

Cinco generaciones de maestros queseros dedican desde siempre su saber hacer a un queso de sabor único, elaborado con leche cruda de oveja, fiel a sus orígenes naturales y a la altura de una obra maestra de la artesanía.

Fiel a este Ritual de elaboración artesanal, en las diferentes etapas de maduración los maestros queseros cepillan los quesos, les dan un ligero baño de aceite y los voltean a mano, uno a uno, hasta que cada pieza alcanza su momento óptimo de curación.

Así comienza todo un Ritual que continua en nuestra casa cuando, en el ambiente perfecto, seleccionamos el cuchillo idóneo que nos permita su fácil corte en cuñitas idénticas. La forma en que lo presentamos es clave a la hora de degustar un buen queso, como también lo es el acompañamiento, ya sea con picos de pan o frutos secos. En definitiva, un Ritual de degustación para todos los amantes del queso curado y que podemos disfrutar a cualquier hora del día, ya sea como aperitivo, postre o como parte de la cena.

Menú